signalétique à La défense / Agence de communication escapades
Découvrez un magnifique projet de signalétique réalisé pour Total par l'agence de communication escapades située à La Défense
signalétique
16212
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16212,bridge-core-2.5.7,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1400,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Un Happy New Hall

pancartes signalétique Total pochoirs signalétique Total vitrophanie signalétique Total Mur d'images signalétique

Projet de signalétique – client : Total

 

L’entrée du personnel, distincte du hall d’accueil des visiteurs, a été créée pour fluidifier les accès. Comment le faire savoir aux salariés de Total, changer rapidement leurs habitudes de parcours quotidien ? Jeux de mots pour bien commencer l’année et susciter l’attention, design graphique urbain facilement repérable. La scénographie a pris en compte les différents points d’arrivée tout autour de la Place Jean Millier. Un mur d’image à l’intérieur de la tour exposait en 3D ce nouveau plan de circulation. Le dispositif a été installé en extérieur le 28 Décembre pour accueillir les collaborateurs dès le 2 janvier 2018.

signalétique

Découvrir Total
Category
Signalétique